Наверх
vorle.ru

Дезодорация, дезинфекция и дератизация от компании Агрокон

Новости компаний (на правах рекламы)

Научно-производственный информационный центр Агрокон начал оказывать услуги на рынке дезинфекции с 1994 года.

Дезодорация, дезинфекция и дератизация от компании Агрокон На правах рекламы 16+

С момента основания в компании работают научные работники из биофак МГУ им. Ломоносова.

Компания Агрокон начала успешно оказывать услуги в дезинфекции, дезинсекции и депаратизации.

Сотрудниками компании постоянно разрабатываются новые методики контрлячисленности нежелательных биологических объектов.

В компании активно продвигается услуга контроля численности птиц на различных бъектах, таких как предприятия пищевой промышленности, аэропорты и деловые центры.

Агрокон уверен в том, что среда жизнедеятельности человека должна быть комфортной и безопасной.

Компания обладает всей необходимой материально-технической базой для успешного проведения дезинфекционных работ любого масштаба, и является членом Национальной организации дезинфекционистов.

Сотрудники компании постоянно подтверждают свою высокую квалификацию, и имеют большой опыт для решения любых поставленных задач в рамках нашей деятельности.

За 20 лет работы компания стала одной из ключевых и компетентных в области услуг по дезинфекции, дезинсекции и дератизации, а так же контролю числености вредителей.

Пройдемся немного подробнее по основным видам деятельности компании:

Дезинсекция

Компания Агрокон работает в широком спектре услуг по профилактической дезинсекции помещений и транспорта перевозящего пищевые продукты, а так же по очистке и дезинсекции систем вентиляции и кондиционирования воздуха и воздушных систем, а так же очистке стволов мусоропроводов различной сложности. Наши работники имеют компетенции по оказанию услуг в очаговой заключительной дезинфекции на объектах всех категорий.

Дератизация

Агрокон оказывает услуги в санитарно-технических, экологических и истребительных мероприятих на объектах различной сложности направленных на уничтожение или резкое снижение численности грызунов.

Перед начало мероприятий производится оценка санитарного состояния объекта, и выносится решение по применяемой тактике для успешной борьбы с грызунами. Благодаря огромному опыту компании нам под справиться с любыми вызовами и задачами по борьбе с грызунами.

Дезинсекция

Компания предлагает услуги по уничтожению насекомых-переносчиков инфекционных заболеваний. Это различные муравьи, клопы, мухи, тараканы, блохи и т.д. В теплое время года мы оказываем услуги по акарицидной обработке различных территорий (открытые территории парков, лагерей и зон отдыха). В своей работе мы применяем только безвредные для человека инсектициды.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ