Наверх
vorle.ru

Что такое топологическая карта сети Network Olympus: Monitoring

Новости компаний (на правах рекламы)

Программа Network Olympus - это бесплатная программа для мониторинга интернет пространства, повышения производительности и увеличения времени работы отдельных сетей и компьютеров.

Что такое топологическая карта сети Network Olympus: Monitoring

Топологическая карта сети позволяет наглядно отображать данные в одиночных сетевых и групповых узлах-доменах, рабочих группах и т.п. Так, программа для построения карты сети - это верное решение для всех тех, кто хочет развиваться в этом направлении. При этом создавая их в онлайн-режиме в дополнительном порядке их можно сохранять на компьютере, что весьма удобно.

Что следует знать?

Такая карта сети является универсальным инструментом и достаточна проста в создании, позволяет управлять и контролировать как всю сетевую структуру, так и каждый компьютер в отдельности. Карты можно создавать в неограниченном количестве, например, для каждого этажа компании, для свободного доступа и пользования всех сотрудников. Программа проста и понятна в использовании, состоит из меню и основной панели управления.

Принцип работы Network Olympus и интересные моменты

Все составляющие топологической карты отображают статус устройств в режиме настоящего времени, содержат разные дополнительные элементы (таблицы, геометрические формы).

Управление происходит с помощью так называемого «дерева сети», состоящего из групп с заданными программами, сенсорами, действиями. Группы представляют собой определенную иерархию для быстрого и эффективного мониторинга. Дополнительное достоинство карты сети в том, что кроме основных возможностей, она позволяет создать, восстановить, наглядно отобразить структуру конкретной сети, добавить объекты, группы, устройства, связи, геометрические фигуры.

Какие существуют ценовые форматы и версии программы?

Ценовой формат содержит несколько версий:

  1. Бесплатный - обеспечивает неограниченный по времени доступ и подключение около 50 компьютеров или сенсоров.
  2. Платный - хорошее решение для компаний свыше 50 устройств и годовую бесплатную техподдержку.
  3. Пробный вариант - полное «все включено» почти на 2 месяца без регистрации и активации.

Следует перед выбором определиться с тем, какой вариант оптимальный для тех или иных целей. Естественно, что многое зависит от заложенного в проект бюджета. Именно от финансовых ресурсов нужно отталкиваться в первую очередь.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ