Квашеная капуста
Универсальным продуктом является капуста.
Она используется и для приготовления супа, и в салаты ее успешно добавляют. При этом она долго хранится и украшает заготовки. Особенно полезна квашеная капуста. И вы сможете узнать, как правильно квасить капусту, на сайте On Women.ru. Здесь же вы найдете и особенности приготовления вкусной квашеной капусты.
Квашеная капуста – это витамин С в большом количестве. Также здесь есть и калий – важное вещество для всех. Особенно это касается тех, у кого проблемы с сердцем. Здесь есть в достатке клетчатка. Квашеная капуста снижает холестерин и помогает восстановить микрофлору. Квашеная капуста в результате брожения приобретает в достатке молочную кислоту, которая при попадании в желудочно-кишечный тракт, помогает развиваться полезной флоре кишечника, подавляет рост вредной.
Список положительных характеристик квашеной капусты можно продолжать еще долго. И кроме всего прочего, квашеная капуста – это невероятно вкусно. И на любой праздник или даже просто так, в будни, есть ее –это просто наслаждение. Главное – вкусно приготовить квашеную капусту. И рецептов приготовления более чем достаточно.
Хотите читать наши новости раньше всех?
Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других
Добавить