Наверх
vorle.ru

Салат "Невеста"

Для того, чтобы вкусно поесть, не обязательно посещать всевозможные рестораны и кафе, для этого можно просто готовить вкусно дома.

Салат "Невеста" На правах рекламы 16+

Например, можно приготовить классический салат "Невеста". Этот салат довольно известен, он отличается хорошим вкусом и простым приготовлением. Справиться с его приготовлением может даже новичок в кулинарии. Подробное приготовление с фото https://recepti24.ru/salaty/salat-nevesta-retsept-s-foto.html

Ингредиенты для салата "Невеста"

Для того, чтобы приготовить салат "Невеста", необходимо приобрести следующие продукты:

  1. Картофель – 250 грамм;

  2. Куриное филе – 250 грамм;

  3. Яйца – 3 яйца;

  4. Твёрдый сыр – 100 грамм;

  5. Лук – 1 головка;

  6. Сметана – 200 миллилитров;

  7. Горчица – 1 столовая ложка;

  8. Чеснок – 3 зубчика;

  9. Соль – по вкусу;

  10. Чёрный молотый перец – по вкусу.

Салат рассчитан всего на 6 персон. Он занимает мало места на праздничном или семейном столе.

Последовательность приготовления

Для начала нужно тщательно вымыть все продукты. Сначала варим картофель до готовности. Варить нужно с кожурой, она очищается после того, как картофель будет приготовлен. Очищенный картофель нужно перетереть на крупной тёрке, откладываем в отдельную ёмкость.

В новой миске необходимо натереть уже сваренный яйца, лучше всего их варить примерно 10 минут. Необходимо отделить белок от желтка, так как они будут укладываться отдельными слоями.

Варим куриное филе. Варить нужно примерно 10-15 минут. После того, как филе будет готово, его нужно поместить на тарелку, для остывания. Когда филе остынет, нарезаем его довольно тонкой соломкой. Некоторые используют копчёное куриное филе.

Лук необходимо очистить предварительно и нарезать небольшими кубиками. Можно обдать лук перед этим кипятком, для того, чтобы убрать горечь и остроту. Лук в таком случае становится сладким.

Для того, чтобы выкладывать салат на тарелку, необходимо брать тарелку с плоским дном. Начинаем выкладывать салат. Сначала нужно в следующей последовательности: картофель, соус, яичный желток, соус, куриное филе, соус, лук, соус, твёрдый сыр, соус, белки яиц.

Для того, чтобы выкладывать салат, необходимо использовать специальную форму, которая не имеет дна, но имеет специальную круглую форму. Благодаря такой форме вам салат сможет быть ровным и аппетитным блюдом. Подавать салат можно не только в кругу семьи, но и на праздничный стол. Этот салат отлично подойдёт для банкета и тем более для свадьбы, о чём говорит его название. Приятного аппетита!

на правах рекламы 16+
10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка