Наверх
vorle.ru

Как оформить современный шоу-рум

Новости компаний (на правах рекламы)

Согласно последним исследованиям в магазинах и шоу-румах с более низким уровнем шума средний чек покупателей оказался на 10% выше, чем в аналогичных, но более шумных торговых пространствах.

Как оформить современный шоу-рум На правах рекламы 16+

Это свидетельствует о том, что для развития бизнеса в сфере торговли стоит делать ставку на акустическую безопасность своих клиентов.

Покупки с комфортом

Бизнес сегодня повернулся в сторону обеспечения комфорта своих клиентов. Большие торговые центры как средоточия товаров и услуг стали тесниться под напором нового формата работы с покупателем – шоу-рума. Небольшие камерные пространства, нацеленные на удобство клиентов, шоу-румы стали невероятно популярными.

В подобных торговых пространствах особое место занимает их чистота от посторонних шумов. Добиться этого сегодня можно с помощью современных звукопоглощающих плит. Они представляют собой панели из каменной ваты – экологически чистого и безопасного материала, который обладает рядом преимущественных качеств:

  • Поглощение звуковых шумов, звукоизоляция помещения от внешних звуковых воздействий;

  • Соответствие гигиеническим и противопожарным требованиям безопасности. Каменная вата не является благоприятной средой для развития микроорганизмов, не горит и не выделяет токсических летучих соединений;

  • Теплоизоляция помещения за счет свойств каменной ваты к удержанию тепла;

  • Дизайнерские коллекции современных акустических стеновых панелей дают возможность для воплощения любых креативных идей по оформлению торговых площадок.

Акустические решения для современного шоу-рума

Снизить уровень шума в функционирующем шоу-руме можно за счет монтажа так называемых акустических островов. Это включение плит из каменной ваты в существующий дизайн помещения в виде подвесных конструкций или их вкрапление на определенной территории. При этом акустические плиты не только решают вопросы шумопоглощения, но и могут выступать в качестве акцентной дизайнерской фишки пространства.

Звукопоглощающие панели Рокфон предлагают ряд решений для шоу-румов, ознакомиться с ними можно на сайте официального дилера. Это, например, акустический потолок Rockfon Blanca и стеновые панели Rockfon VertiQ, сочетание которых позволяют создать изысканное и светлое пространство. Возможна доставка продукции в любой город России. А при заказе плит у официального дилера вы гарантированно покупаете по выгодной цене.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ