Наверх
vorle.ru

Регистрация бизнеса в Китае – особенности

Новости компаний (на правах рекламы)

Комфортным инструментом для ведения бизнеса в Китае является компания.

Регистрация бизнеса в Китае – особенности На правах рекламы 16+

Регистрация в качестве индивидуального предпринимателя – быстрый и простой, дешевый способ создания своего дела. Подобное правило актуально и для Китая, но с весомой поправкой – возможность создания ИП в Китае предусмотрена исключительно для граждан. Иностранцы здесь не могут вести индивидуальную предпринимательскую деятельность. Согласно действующего китайского законодательства, допускается существование двух форм индивидуальной предпринимательской деятельности – это индивидуальное торгово-промышленное хозяйство, а также индивидуальное частное предприятие.

Если вас интересует регистрация компании в китае, вы сможете более подробно узнать об этом на сайте VERA Trade. Посетив сайт, вы сможете в полном объеме ознакомиться с услугами. которые предоставляет компания. Для вас – бизнес-туры, переводчики. Вы сможете прочитать полезные статьи в блоге.

Индивидуальное торгово-промышленное хозяйство в Китае – это физическое лицо, которое способно вест предпринимательскую деятельность, а также зарегистрировано как индивидуальное торгово-промышленное хозяйство в органах торгово-промышленной администрации. Становится возможным управлять всей деятельностью.

Индивидуальное частное предприятие представляет собой субъект предпринимательской деятельности, который создается физическим лицом. Вносится вклад в индивидуальное частное предприятие имуществом, регистрируется компания в органах торгово-промышленной администрации. При этом все имущество индивидуального частного предприятия принадлежит учредителю. Он несет неограниченную ответственность касаемо обязательств компании.

У физического лица есть право самостоятельно управлять либо нанять другое лицо для того, чтобы управлять деятельностью индивидуального частного предприятия.

Законодательство в Китае предусматривает возможность создания иностранными компаниями представительств на территории государства. При этом, в отличие от зарегистрированной в Китае компании, представительство не может вести деятельность, которая направлена на получение прибыли.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ