Наверх
vorle.ru

Этапы реставрации паркета

Новости компаний (на правах рекламы)

Штучный паркет после полноценного монтажа и оформления защитным лаком выглядит действительно эффектно и привлекательно.

Этапы реставрации паркета На правах рекламы 16+

Чтобы шлифовка и реставрация паркета прошла успешно, важно обращаться к опытным мастерам и профессионалам своего дела. На самом деле, все зависит от грамотного профессионалов, потому что они могут как правильно сделать поэтапные действия, так и где-то напортачить, соответственно, испортить абсолютно всю работу. Тут все зависит от знаний, умений и навыков. Сложность заключается в правильном формировании каждой паркетной планке, далее в ее шлифовке и установке.

Первое время напольное покрытие имеет презентабельный, аккуратный внешний виде без каких-либо неровностей. Со временем из-за постоянной эксплуатации и нагрузки, на его поверхности образуются дефекты. И дело здесь не только в возможных погрешностях при укладке паркета, так как даже при условии соблюдения всех правил во время монтажа, спустя 4-5 лет интенсивной эксплуатации на поверхности изделия появляются первые потертости и повреждения. Вернуть ему прежний красивый вид поможет реставрация напольного покрытия.

Этапы восстановления паркета

Реставрация паркета — это ремонтные работы, целью которых является возвращение старому напольному покрытию его былой привлекательности и равномерности. Осуществляется процесс по следующей схеме:

- устраняется скрип;

- избавляются от мелких щелей, которые могли появиться из-за скоплений грязи, пыли или влаги;

- заделываются большие отверстия размером до 5 мм;

- устраняются поверхностные дефекты, как царапины, сколы, потертости и выцветшие участки.

Цели реставрации паркета

Чтобы полностью восстановить напольное покрытие и вернуть ему не только эстетические, но и эксплуатационные свойства прибегают к услуге по ремонту и восстановлению полов. Мастера, выполняющие сложную, многоэтапную работу преследуют сразу несколько целей, которые вкупе дают желанный эффект. Это устранение звуковых и видимых дефектов, закупорка щелей различной величины и выравнивание рельефа покрытия.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ