Наверх
vorle.ru

Подбираем косметику для макияжа

Новости компаний (на правах рекламы)

Искусный макияж помогает женщинам подчеркнуть свои привлекательные черты и скрыть недостатки.

Подбираем косметику для макияжа На правах рекламы 16+

При этом косметичка может буквально лопаться от различных средств, половина которых даже не используется. Чтобы косметика для макияжа действительно украшала, покупать ее нужно на специализированном сайте, где представлены не только актуальные, свежие варианты, но и средства высокого качества.

На что следует обратить внимание и что нужно выбрать в первую очередь?

Чтобы избежать подобной ситуации, а также сделать макияж более разнообразным, следует определиться с базовым комплектом для ежедневного использования. Среди главных средств:

  • Тональный крем. Для маскировки расширенных пор и блеска подойдет матирующий тон. Просто блеск прекрасно скроет минеральная пудра, а увлажняющие кремы - CC, BB - идеальны для кожи нормальной и сухой. Основа под макияж также должна быть сияющей для сухой кожи, во всех остальных случаях - матирующая. Под тени лучше использовать кормовую базу. Корректор и консилер выбирать, ориентируясь на оттенок тонального крема.

  • Румяна. Розовый и розоватые-коричневый - для кожи с сосудистой сеткой и высыпаниями подходит идеально, а пигментацию скроют румяна цвета кораллами и персика.

  • Тени. Ежедневный макияж предпочитает матовые оттенки. Можно использовать светлый сливочный или, для разнообразия, светлый сиреневый, золотистый, фисташковый и розовый. Эти цвета (один цвет) наносят под бровь и на моргающее веко. Вместо карандаша для подчеркивания контура ресниц подойдут темно-серые или темно-коричневые тени без блеска. Теплый или холодный коричневый предназначен для складки века. 

  • Помада, блеск. Естественный цвет губам придают коричневато-розовый и коричневато-персиковый блеск или помада.

  • Тушь. В зависимости от ресниц, тушь выбирается удлиняющая или придающая объем. Так же и с кисточкой: для прямых ресниц подойдет прямая силиконовая щеточка, для изогнутых - классическая.

В общем, это все, что требуется для создания естественного дневного макияжа. Естественно, что в набор можно добавить и карандаш-подводку для глаз, карандаш для губ и многое другое.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ