Наверх
vorle.ru

Как подобрать керамогранит для камина: дизайны и стиль

Новости компаний (на правах рекламы)

Нынешний дизайн в любом частном доме не отказывается от традиций, а наоборот подчеркивает все плюсы.

Как подобрать керамогранит для камина: дизайны и стиль На правах рекламы 16+

Поэтому в наше время сложно войти в коттедж либо же дачу и не увидеть там камина или настоящей печки. Так, именно последние являются настоящим «сердцем» жилища. Немногие знают о том, что керамогранит – универсальный материал и его можно использовать для камина, а вернее для его декоративного украшения. Главное – это позаботиться заранее о выборе и приобрести подобный камень на специализированном сайте, где предложены весьма многогранные варианты выбора, а также установлены лояльные и адекватные цены. Как известно, камин – это удел богатых, так как мало кто может ухаживать и поддерживать в хорошем состояние столь дорогое удовольствие.

Что важно учесть?

И если в доме, что достался от бабушки, есть печь ни нужно нив коем случае ее выбрасывать. Ведь если немножко поработать, то эту печку можно сделать настоящей изюминкой нового интерьера. А помочь в этом деле поможет керамогранит. Применяя этот материал из не очень приглядных каминов и печей можно сделать настоящее произведения искусства.

Выбор материала

Керамогранит в процессе производства проходит высокотемпературный обжиг и поэтому он отлично подходит для облицовки нагревающихся поверхностей. Основное что нужно сделать так это, правильно подготовить основу для монтажа и использовать подходящий температурный режим. А чтобы облицовка сделана с использованием керамогранита радовала глаз на протяжении длительного времени нужно вбирать только лишь качественный материал. И вот некоторые советы, что помогут в этом деле:

  • покупая плитку при толщине 8 мм лучше всего вбирать ту, что весит около 18,5 кг. Это значит, что производитель не экономил на компонентах;

  • внимательно нужно смотреть на обратную сторону деталей – должны быть неглубокие углубления;

  • цвет всей серии должен быть одинаковым;

  • чтобы облицовка хорошо держалась нужно правильно подготовить основу.

Керамогранит в качестве облицовки обеспечивает замечательный внешний вид поверхности, что запросто можно сравнить с эксклюзивными материалами, такими, к примеру, как мрамор и гранит.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ