Наверх
vorle.ru

Пенополистирол – подробности

Новости компаний (на правах рекламы)

Из полистирола и его производных делают качественный и востребованный газонаполненный материал – пенополистирол.

Пенополистирол – подробности На правах рекламы 16+

На сайте https://lutsk.kub.in.ua/uteplyuvach/pinopolistyrol/ вы сможете ознакомиться с роскошным ассортиментом материала на базе строительных материалов и инструментов КУБ. Здесь высокое качество безупречно сочетается с лояльными ценами. И подобное соотношение – это именно то, что вам нужно. Созвонившись со специалистами, вы сможете в мобильном режиме получить бесплатную консультацию. Вам ответят на вопросы и помогут сделать верный выбор. Доставка вашего заказа в Луцке будет быстрой и аккуратной, надежной и безопасной.

Для получения материала гранулы стирола заполняют газом. После этого осуществляется нагревание паром. Исходные фрагменты пенятся либо увеличиваются в размерах до тридцати раз. Они спекаются между собой.

Пенополистирол успешно используют как утеплитель, упаковочный или электроизоляционный материал. Также используют его и в производстве крупногабаритного транспорта – самолетов и вагонов, а также кораблей.

Наиболее распространен пенополистирол в строительной области. На его основе изготавливают утеплители, которые выполняют различные функции – облегчают проведение отделочных работ, сокращают сроки проведения ремонта и делают дом теплым и комфортным. Именно такими свойствами обладает утеплитель Пеноплэкс.

Пенополистирол состоит из спекшихся между собой гранул. Поэтому подобные фрагменты образуют пустоты, внутри которых есть микропоры. При увеличении плотности вещества, улучшаются значительно показатели надежности, а также износостойкости материала. При этом снижаются показатели проницаемости и поглощения воздуха и пара, а также воды.

Утеплители выгодно отличаются от аналогов. Их применяют во время строительства или ремонта, независимо от уровня сложности.

Пенополистирол и изготовленные из него товары отличаются низким коэффициентом теплопроводности, а также высокими теплоизоляционными свойствами. Благодаря этому, Пеноплэкс и его аналоги успешно применяют в подвалах и канализационных колодцах. То же касается и других подземных сооружений. При возведении фундаментов зданий и строительстве дорог также востребован этот материал.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ