Наверх
vorle.ru

Диваны коллекции Орион и Оскар производителя Мегасалон

Новости компаний (на правах рекламы)

Мебель подходит для гостиной, кухни или другой небольшой комнаты.

Диваны коллекции Орион и Оскар производителя Мегасалон На правах рекламы 16+

Диваны коллекции Орион отличаются компактными размерами. Они отлично вписываются в интерьер современной квартиры или студии. Мебель подходит для гостиной, кухни или другой небольшой комнаты. Механизм еврокнижка позволяет при необходимости быстро разложить спальное место для двух человек. Под сидением предусмотрен бельевой ящик, в котором удобно хранить домашние вещи. Диваны коллекции предлагаются как в практичном, так и в ярком цвете. Материал обивки можно выбрать индивидуально. В комплектацию входят две большие подушки на спинке и две маленькие декоративные подушечки.

В коллекции Оскар представлены прямые, угловые диваны и кресла. Мебель отличается выразительными скошенными углами боковин. Благодаря этой дизайнерской изюминке разные предметы коллекции удачно сочетаются между собой. Они могут использоваться как в просторной гостиной, так и на компактной кухне или в спальне.

Диваны Оскар предполагают трансформацию. При необходимости мебель можно разложить одним-двумя движениями. Внизу под сидениями предусмотрен бельевой ящик. В комплектацию диванов входят большие подушки на спинке и маленькие декоративные подушечки. Коллекция представлена в двух цветах: сером и синем.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ