Наверх
vorle.ru

Отличия кухонь из массива дерева и ДСП, МДФ

Новости компаний (на правах рекламы)

Современные производители предлагают широкий выбор различных материалов для изготовления кухонь.

Отличия кухонь из массива дерева и ДСП, МДФ На правах рекламы 16+

Наиболее популярными и востребованными остаются кухни из массива дерева и ДСП. Кухни из массива дерева как раз-таки возможно приобрести на специализированном сайте, где предлагается широкий спектр мебельных изделий высокого качества.

Что еще важно знать?

Мебель из ДСП является весьма доступной и разнообразной, но имеет значительно меньший срок эксплуатации. ДСП получают путем смешивания и высушивания щепы и опилков с помощью смол. Данный материал является не особо экологически безопасным и весьма недолговечным. Очень плохо удерживает шурупы и гвозди. В итоге такую мебель крайне трудно будет починить, выпавший шуруп вернуть на место уже невозможно.

Также ДСП негативно влияет на здоровье, так как в составе присутствуют смолы, которые выделяют такое вещество как формальдегид. Низкосортная плита, которая использована в производстве мебели будет не только не долговечной, но и навредит здоровью. Кухни на заказ МДФ иногда также осуществляют, но по ценовому критерию они будут стоить дороже, чем из ДСП.

На что обратить внимание?

Массив дерева стоит намного дороже, чем мебель из ДСП. Это связано с его явными преимуществами:

- мебель из массива дерева является экологической и не несет вреда здоровью человека;

- практичность. Несмотря на то, что многие породы деревьев требуют к себе особого отношения благодаря специальным покрытиям и соблюдением правил эксплуатации данная мебель прослужит не одно десятилетие;

- эстетичность. МДФ лишь имитирует дерево, а натуральное дерево имеет свои уникальные особенности, которыми наградила его природа. Это особый рисунок, цвет, неровности, шероховатости;

- энергетика дерева. Человечество давно выяснило, что деревья могут делиться энергией и благоприятно влиять на здоровье человека. Многие породы отлично влияют на кожу человека при постоянном контакте.

Купить кухню в Москве из МДФ, ДСП или натурального дерева – это личный выбор каждого. Главное покупку осуществлять через специализированный интернет-магазин.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ