Наверх
vorle.ru

Зверопой 2 (6+)

В конце минувшего года долгожданный сиквел появился на экранах в России. Мы посмотрели мультфильм и делимся с вами впечатлениями.

Зверопой 2 (6+) 6+

Уже полюбившиеся нам персонажи по первой части мультфильма вновь покоряют эстраду. Но теперь они пошли дальше, их цель – выступить в театре «Кристальная башня» в Редшор-Сити.

До глубины души трогает авторская задумка о том, что цель героев – не слава и богатство, а жизнь самого творчества (к этому персонажи приходят в конце первой части).

Семейная комедия не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Есть над чем и посмеяться, и поплакать.  Стоит отметить, что нередко каждая следующая часть многосерийного фильма значительно отстает по сюжету от предыдущей, чего нельзя сказать про «Зверопой 2» (6+). Конец первой картины был ярким и запоминающимся, казалось бы, куда лучше? Но создатели смогли прыгнуть выше головы и показать зрителю эпичное шоу. 

Мультфильм собирает высокие рейтинги по всему миру, и это не удивительно. Нельзя отрицать того, что популярные песни цепляют при просмотре, хочется пуститься в танец вместе с персонажами. Из наиболее узнаваемых в мультфильме звучат треки Sia, Lady Gaga, Beyonce, Katy Perry, Kanye West, Wham!, Queen, Taylor Swift, The Beatles, Elton John, Michael Jackson и другие.

В главных героях отчетливо читаются именитые актеры, озвучивающие их.  Во второй части одного из новых персонажей, льва Клэйя Кэллоуэйя, озвучивает солист популярной рок-группы из Дублина U2 – Боно. Зрители, знакомые с его творчеством, при просмотре мультфильма отметили даже их внешнее сходство. В русской версии персонажа озвучил известный актер дубляжа Владимир Зайцев.

Как и любой картине, «Зверопою 2» нельзя дать однозначную оценку. Компания «Illumination» умеет делать красивый финал. Временами не хватает полного раскрытия сюжета и персонажей, но яркая картинка, повисшее напряжение перед грядущим хэппи-эндом делают свое дело. Одним словом – мюзикл, что сказать. И он действительно заслуживает внимания.

Добрая история о приключениях животных-музыкантов в кинематографе давно стала излюбленной темой. Открытый финал «Зверопоя 2» дает зрителю надежду на выход третье части для продолжения истории персонажей уже в новом составе, но в каком? Узнаете в кинотеатре.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать


Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка