Наверх
vorle.ru

Чем отличается номер Стандарт в гостиницах от номера Улучшенный Стандарт?

Выбирая гостиницу, посетитель может оказаться перед выбором какой лучше номер выбрать "Стандарт" или "Улучшенный стандарт".

Чем отличается номер Стандарт в гостиницах от номера Улучшенный Стандарт? На правах рекламы 16+

Ведь стоимость второго, в большинстве случаев, дороже в 1.5 – 2 раза.К примеру, отдохнуть можно заказав подобный номер по следующей ссылке: http://www.kuchuguri24.ru/nomera/lyuksy-s-vidom-na-more/standart/, ведь здесь соблюдены все стандарты качества предоставляемых услуг.

Что же важно знать?

Отличия номера "Улучшенный Стандарт" от "Стандарт" действительно поражают:

  1. Площадь. Как правило, в номере "Улучшенный стандарт" площадь отличается на несколько квадратных метров. В случае, если гостей несколько, или они любят большое пространство, это станет несомненным плюсом.

  2. Панорамные окна. В номерах "Стандарт" обычные окна стандартного размера, в "Улучшенный стандарт" отличается огромными панорамными окнами, которые открывают необыкновенный вид на окружающую среду.

  3. Вид из окна. Чаще всего в стандартных номерах окна выходят либо на дорогу, либо во двор отеля. В "Улучшенном стандарте" обычно окна выходят либо на красивый пейзаж, либо на местные достопримечательности.

  4. Ремонт. В улучшенном номере ремонт более современный, подходящий под последние тенденции дизайна интерьера. В номере стоит современная мебель и техника. В некоторых отелях предусмотрены номера для любителей особенного интерьера. В стандартных номерах простой незамысловатый ремонт, чаще всего в бежевых тонах. Мебель и техника из 90-х годов. Просто, уютно, но скучно.

  5. Ключ. В улучшенных номерах установлен электронный ключ, который может дополнительно обезопасить временное жилище. Стандартные номера оснащены механическим ключом. В связи с их износом они часто заедают.

  6. Наличие мини-бара. В улучшенном номере есть свой бар, посетители могут себя побаловать вкусными лакомствами или алкогольными напитками, не выходя из номера. Посетители стандартных номеров вынуждены спускаться в ресторан либо заказывать по телефону еду в номер.

Кроме того, благодаря тому, что в любом номере есть телефон, связаться с менеджером на рецепции не составит абсолютно никакого труда.

на правах рекламы 16+
10 Обсудить vk 5 Обсудить telegram

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Яндекс.Директ



подписка