Наверх
vorle.ru

Клиент для загрузки - VK MP3 MOD

Новости компаний (на правах рекламы)

Из интересных возможностей модификации следует выделить материалы и анализ бесед, важные сообщения и возможность закреплять, а также скрывать диалоги.

Клиент для загрузки - VK MP3 MOD На правах рекламы 16+

Одним из лучших клиентов для того, чтобы осуществлять загрузку или прослушивать любимые реки из ВКонтакте, является вк мод MP3. Из интересных возможностей модификации следует выделить материалы и анализ бесед, важные сообщения и возможность закреплять, а также скрывать диалоги. Кроме того, становится возможным искать скрытые аудиозаписи, которые основаны на базе ВКонтакте. Для вас доступна статистика вашего профиля при менее ста подписчиков. Есть возможность отправлять недоступные, а также кастомные стикеры. Посты и репосты, а также статус в онлайн режиме с других приложений платформ и сохранение в случае необходимости учетных данных для того, чтобы в дальнейшем оперативно осуществлять вход. Список сохраненных аккаунтов, а также переход между ними. Кроме того, в список интересных возможностей следует добавить невидимку, нечиталку и нечиталку ответов. Также смена языка приложения, счетчик в лаунчере.

Становится возможным скачивать аудио и выбирать папку для кэша музыки, выбирать несколько папок. Также возможно массовое скачивание музыки и фильтр по исполнителям. Есть возможность показать похожие для любой аудиозаписи. Удается создавать и удалять, редактировать альбовы аудио, копировать названия слов песни в плеере, редактировать аудио. Есть возможность выбирать несколько аудио сразу. А еще - открыть аудио перед прикреплением. При открытии аудио со стены либо новостной ленты в список воспроизведения следует добавлять аудио из нескольких следующих постов. Это возможно.

Это - далеко не все возможности.

В приложении есть два загрузчика. Становится возможным выбирать, скачивать с помощью сторонних программ. Также вы можете открыть из браузера ссылки, которые поддерживаются в приложении. Для этого кликните на Перезагрузить.

Поиск в аудио работает даже в случае отсутствия интернета. Открывая аудио со стены или новостной ленты, в список воспроизведения будут добавляться аудио из нескольких следующих постов. Изъятые из ВК аудиозаписи выделяются серым цветом. И если аудиозапись изъята, то плеер не останавливается, а ищет новый похожий трек.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка