Наверх
vorle.ru

Адвокат в Орле: юридическая помощь при задержании

Новости компаний (на правах рекламы)

Соответственно к действующему уголовному законодательству личность, в отношении которой применяется задержание или арест, имеет ряд прав, предусмотренных Конституцией РФ. Главные из них – право на неприкосновенность и свободу. В свою очередь органы власти должны их соблюдать.

Адвокат в Орле: юридическая помощь при задержании На правах рекламы 16+

Также обвиняемый может самостоятельно защищать свои интересы на этап досудебного следствия и на заседаниях. Но лучше за помощью обратиться к профессиональной защите, ведь процесс задержания всегда подразумевает высокое психологическое напряжение. И не редко человек в таком состоянии может совершить действия, которые впоследствии можно неоднозначно интерпретировать и использовать в обвинении.

Поэтому первый и важнейший шаг арестованного – отказаться от каких-либо объяснений и немедленно обратиться за услугами к адвокату, которому можно доверять. Ваш адвокат в Орле Андрей Кузяшин поможет избежать роковых ошибок, докажет вашу невиновность или добьется смягчения меры пресечения.

Необходимость адвоката при задержании

Человеку, далекому от тонкостей юриспруденции, в момент задержания очень сложно, а порой невозможно объективно оценить обстановку и выбрать правильную тактику поведения. Но с помощью профессионального адвоката в Орле можно разобраться в сложных ситуациях и выработать действенную линию защиты личных прав.

В первую очередь юрист проверит оформление протокола задержания работниками правоохранительных органов и оглашении задержанному его прав и обвинений на протяжении 3 часов после ареста. На практике часто эти сроки нарушаются, что может быть причиной признания недействительности документа и освобождения обвиняемого на основании нарушения процессуального кодекса.

Помощь адвоката, своевременно привлеченного к решению проблемы клиента, заключается в:

  • оказании психологической поддержки задержанному;

  • предоставлении полноценной юридической оценки произошедшего, выработке конкретного плана действий в дальнейшем;

  • составлении и направлении ходатайств, обжалований;

  • установлении и анализе обстоятельств задержания, ареста, правомерности действий уполномоченных органов;

  • изучает материалы дела, ищет доказательства в сторону невиновности клиента;

  • в принятии эффективных и законных способов освобождения задержанного;

  • юридическом сопровождении в процессе досудебного разбирательства и представлении интересов непосредственно во время суда;

  • в составлении апелляции на постановление следственных органов и суда.

Заказать консультацию и получить детальную информацию по стоимости услуг адвоката по уголовным делам в Орле можно по телефону или заполнив форму.

на правах рекламы 16+

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ