Наверх
vorle.ru

Ответственным за дорожный ремонт пригрозили увольнениями

Транспорт

Чиновники и подрядчики будут ежедневно отчитываться о проделанной работе.

Ответственным за дорожный ремонт пригрозили увольнениями

Глава администрации Орла Александр Муромский будет ежедневно проводить утренние планерки с ответственными за дорожный ремонт. Об этом он сообщил в минувшую пятницу, 4 мая. Ровно в 7:30 подрядчики, руководители муниципальных предприятий и чиновники должны будут отчитываться о работе, проделанной за предыдущие сутки, и представлять график работ на предстоящие.

На встрече с представителями подрядных организаций сити-менеджер заявил, что дорожный вопрос находится у него на личном контроле и спрос за любой срыв будет жестким, вплоть до увольнений ответственных.

"Врио губернатора Орловской области поставил нам задачу завершить ямочный ремонт до 15 мая. В первую очередь следует отремонтировать дороги с наиболее интенсивным потоком транспорта — центральные улицы и перекрестки, затем — периферийные улицы"- отметил Александр Муромский.

Первая планерка состоялась 5 мая. Участники отчитались о работах на улицах Комсомольская, Нормандия-Неман, Автовокзальной, Силюкова. Магистральной и т.д.

Александр Муромский подчеркнул, что планерки, включая выходные и праздничные дни, будет проводить до тех пор, пока не убедится, что процесс четко налажен, сообщает пресс-служба администрации города.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ