Наверх
vorle.ru

Далеко ли "уехали" в транспортном вопросе

Транспорт

В администрации Орла снова обсудили жалобы на маршрутчиков.

Далеко ли "уехали" в транспортном вопросе

Транспортные проблемы вновь обсуждались на совещании в горадминистрации 26 июня. В частности, люди пожаловались на работу маршрутов №3 и №25. Досталось и 9-му маршруту.

"Маршрутка №9. Сиденье оторвано и просто лежит. Ну и так, по мелочам - грязь, пыль, остальные сиденья порваны, все ржавое и старое",- процитировал сити-менеджер Александр Муромский одно из обращений горожан.

А после поинтересовался у своих подчиненных, какие меры по наведению порядка предприняты с прошлого совещания. Напомним, неделю назад он призывал ужесточить контроль за транспортным обслуживанием и организовать регулярные рейды по типу "тайный покупатель".

Оказалось, что "покалеченный" автобус с 9-го маршрута снят и отправлен в ремонт. С перевозчиками, обслуживающими маршруты №22 и 25 планируют провести совещание и потребовать навести порядок. Также подготовлен график проверок работы общественного транспорта в вечернее время, сообщает пресс-служба горадминистарции.

"Я ведь не отстану от вас, пока не будет порядка в транспортном обслуживании. Я так понимаю, что предприниматели почему-то перестали бояться расторжения договоров? Будете каждый вторник здесь отчитываться о своей работе, а мы будем делать выводы и относительно работы перевозчиков, и относительно работы ответственных лиц",- подчеркнул Александр Муромский.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии (3)

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ