Наверх
vorle.ru

В Орле пять дорог готовы к сдаче

Транспорт

Сегодня эксперты оценят качество ремонта на объектах.

В Орле пять дорог готовы к сдаче

Пять из 17 дорог, включенных в план ремонта, готовы к сдаче. Сегодня, 27 июня, выездная комиссия оценит качество работ, выполненных "Орелдорстрой" на улицах Октябрьская, Картукова, Героев Пожарных, Скворцова, на участке от улицы Пионерской до Полесской, сообщает пресс-служба администрации города.

Еще на семи объектах сейчас работают подрядчики. На четырех к ремонту пока не приступали. Один из них — улица Кузнецова. Из-за планируемого ремонта теплотрассы работы на данном участке отложены.

На совещании 26 июня глава администрации Александр Муромский напомнил, что акты приемки должны подписываться только при наличии положительной экспертизы лаборатории "Орелгосзаказчика".

Также он добавил, что облправительство приняло решение о выделении 86 млн рублей из средств дорожного фонда региона на ремонт в Орле.

"Мы должны внести изменения в текущую программу улично-дорожной сети — дополнить перечень улиц и качественно их отремонтировать. А напоминать о жестком контроле за качеством работ и за соблюдением графика я буду при каждой возможности, пока мы все не получим качественный результат",- подчеркнул сити-менеджер.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии (1)

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ