Наверх
vorle.ru

Три объекта БКАД могут сдать уже в июне

Транспорт

На трех улицах Орла работы ведутся ускоренными темпами.

Три объекта БКАД могут сдать уже в июне

В Орле в разгаре сезон дорожных работ. По нацпроекту БКАД сейчас ремонтируются 11 объектов. Три из них планируется представить к приемке к концу июня. Это Московское шоссе, ул. Розы Люксембург, ул. 5 Августа. Их ремонтируют в ускоренном режиме, чтобы обеспечить нормальное транспортное сообщение между Заводским и Железнодорожными районами после открытия моста Дружбы.

Так, например, на улице Розы Люксембург выравнивающий слой уложен на 90%, а тротуары готовы на 94%. Еще предстоит установить новые бордюры, уложить финишный слой асфальта, нанести дорожную разметку, установить ограждения и привести в порядок газоны.

На ул. 5 Августа выравнивающий слой уложен на 85%, сейчас подрядная организация занимается тротуарами. Также в ближайших планах — устройство заездных карманов, лестничных сходов, установка дорожных знаков и остановочных павильонов.

На Московском шоссе подрядчику осталось уложить асфальт, нанести разметку, поставить дорожные знаки и ограждения, сообщает пресс-служба администрации города.

Степень готовности еще восьми объектов варьируется, но по контрактам все они должны быть сданы до 31 августа.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ