Наверх
vorle.ru

Депутат голыми руками снял асфальт в центре Орла

Транспорт

Михаил Вдовин провел "ревизию" на улице Розы Люксембург.

Депутат голыми руками снял асфальт в центре Орла

Инспекционный выезд на объект состоялся после поступившей жалобы председателю облсовета Леониду Музалевскому. В обращении сообщалось о некачественных дорожных работах на улице Розы Люксембург в Орле. По словам жителей, подрядчик укладывает асфальт без предварительной обработки полотна битумной эмульсией, а в некоторых местах — без выравнивающего слоя, сразу на щебенку.

Информацию проверил заместитель председателя регионального парламента Михаил Вдовин, который без особых усилий поднял пятисантиметровый слой асфальта. Следов битума под ним он не нашел.

"В присутствии заказчика работ – УКХ города Орла, снял руками часть уложенного асфальта. Предполагаю, что если бы я не остановился, то мог бы демонтировать большой участок покрытия на этой дороге",- поделился депутат.

Он также поинтересовался, почему не везде уложен выравнивающий слой и не обработаны люки. Представитель заказчика ответил, что "у него учет идет не по слоям, а по тоннам".

"Исходя из этого, я сделал вывод, что чем больше тонн уложат, тем больше денег заплатят подрядчику, а качество работ — это вторично",- подчеркнул Михаил Вдовин.

Информация передана руководству города и области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ