Наверх
vorle.ru

Орел перешел на новые проездные

Транспорт

В администрации рассказали, что делать если водители отказываются принимать их к оплате.

Орел перешел на новые проездные

С 1 декабря в общественном транспорте Орла начали действовать новые проездные. Теперь они привязаны к картам МИР. Школьники получили уникальные карты с символикой "75 лет Победы".

Однако уже в первый день введения нового формата в горадминистрацию и РИЦ поступило немало сигналов от жителей, жалующихся на то, что валидаторы не считывают карты. В некоторых случаях речь шла об отказе водителей принимать "Карту школьника" с новой символикой.

По информации пресс-службы администрации города, отдел транспортного обслуживания населения провел с перевозчиками и их водителями повторные разъяснительные беседы.

Карта МИР, на которую записан проездной (для учащихся, пенсионеров, ЕСПБ, ЕТК), а также проездные с символикой «75 лет Победы!», имеют одинаковую силу и с них производится одинаковый платеж.

Если водители отказываются принимать их к оплате, сообщите об этом по телефону оперативной связи администрации Орла +7 (910) 202 57 00, отправив СМС на указанный номер или сообщение в WhatsApp, Viber или Telegram. Обязательно укажите номер маршрута и госномер автобуса.

Если есть уверенность, что неисправны карта или валидатор (водитель несколько раз приложил карту к валидатору, но оплата не прошла), обращайтесь в РИЦ Орловской области по телефонам – 8 (800) 450 10 27, 8 920 085 65 49, 8 920 082 34 00 или по адресу: г. Орел, ул. Салтыкова-Щедрина, 21, 2 этаж, 203 кабинет (с 9.00 до 18.00).

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ