Наверх
vorle.ru

Красный мост закрыли на реконструкцию

Транспорт

С 1 февраля Красный мост в Орле закрыт на реконструкцию. Движение личного и общественного транспорта по нему приостановлено до ноября 2022 года. На время ремонта будут действовать альтернативные маршруты .

Красный мост закрыли на реконструкцию

С 1 февраля Красный мост в Орле закрыт на реконструкцию. Движение личного и общественного транспорта по нему приостановлено. На время ремонта разработаны альтернативные маршруты.

Основной транспортный поток направлен от ЦУМа через улицу Фомина, мост "Дружба", ул. Гагарина и переулок Воскресенский. Далее выезд на улицу Комсомольскую. В обратном направлении — Центральный рынок, ул. Гагарина, ул. Розы Люксембург, мост "Дружба", ул. 3-я Курская, переулок Новосильский. Далее выезд на улицу Московскую.

Изменилась схема движение пригородных и междугородных автобусов. Так, например, автобусы №№ 403, 410, 110, 339 теперь едут через улицу Розы Люксембург, мост "Дружба" и улицу Ляшко с выездом на вокзал (з-д Текмаш).

Автобусы №№ 127, 363, 395 теперь отправляются от остановки ЦУМ, следуя через гостиницу "Орел", завод Медведева, улицу Старо-Московскую и 1-ю Курскую. Аналогично в обратном направлении.

На пригородных маршрутах введены дополнительные остановки: м-н "Москва", ул. Черкасская, железнодорожная больница, сообщает пресс-служба губернатора.

Подробные схемы движения по пригородным маршрутам: загрузить

В Орле изменения коснулись 13 автобусных маршрутов. Также скорректировано движение трамваев и троллейбусов. Визуализацию схем движения общественного транспорта с 1 февраля 2021 года можно посмотреть на официальном сайте администрации Орла.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ