Наверх
vorle.ru

Мэр недоволен ямочным ремонтом в Орле

Транспорт

Юрий Парахин пообещал, что некачественного отремонтированные дороги ответственные будут переделывать за свой счет.

Мэр недоволен ямочным ремонтом в Орле

На совещании 6 апреля мэр Орла Юрий Парахин высказал претензии к качеству ямочного ремонта. Только на прошлой неделе бригады ООО "ГорСтрой" привели в порядок улицу Брестскую, однако уже есть замечания. Одно их них — плохо запечатанные швы.

"Не понимаю, почему мы даём подрядчикам возможность производить работы такого качества? Я предупреждаю: некачественно отремонтированные дороги будете переделывать за свой счёт", - сказал мэр, обращаясь к и.о. начальника городского УКХ Артему Москвичеву.

После совещании чиновники во главе с мэром прогулялись до Брестской, чтобы оценить ситуацию на месте. Как и говорил градоначальник, швы уже начали разрушаться.

Юрий Парахин поручил привлечь подрядчика к исполнению гарантийных обязательств, а куратору от УКХ, сопровождавшему объект, объявить замечание, сообщает пресс-служба администрации Орла. Также он распорядился еще раз проверить уже отремонтированные участки.

Свыше 2 млн рублей выделено на выплаты инвалидам и участникам Великой Отечественной войны ко Дню Победы в Орловской области.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ