Наверх
vorle.ru

На ремонт брянских дорог потратят почти 150 миллионов рублей

Транспорт

148 миллионов рублей выделено на ремонт брянских дорог из бюджета города, 4,2 млн. рублей на эти цели выделил бюджет региональный. Еще 4 млн. рублей брянские власти планируют потратить на озеленение областного центра, 2,6 млн. — на наружное освещение.

Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-службе горадминистрации, из денег, выделенных на ремонт городских магистралей, самая большая сумма — 127 млн. — достанется Советскому району. Большая часть этих средств пойдет на оплату капремонта дороги по проспекту Ленину. Также среди затрат этой категории значатся дорожный ремонт Степной (от ул. Бежицкой до горбольницы № 4) и 3-го Июля (от ул. Дуки до дома № 1б), обустройство стоянки на улице Советской.

19,5 млн. выделено на дороги Володарского района: 18,9 млн. — ремонт улицы Красный Маяк (от ул. Никитина до Чернышевского); 0,69 млн. — дороги в поселке Большое Полпино (от ул. Центральной до ул. Чернышевского). Бежице выделено 1,19 млн. рублей, из них 0,24 млн. — на оплату обустройства аварийно-опасного участка дороги по ул. Бежицкой (в районе дома № 132); 0,95 млн. — на ремонт части улицы Деснянский спуск (от ул. Бежицкой до Чашина Кургана). 0,78 млн. рублей потратят на ремонт брянских тротуаров.

Капитальный ремонт линий наружного освещения трех участков дорог в Советском и Бежицком районах обойдется городу почти в 1,9 млн. рублей. В Бежице капитально отремонтируют освещение от дома № 162 по улице Ново-Советской до микрорайона "Отрадное" и по улице Металлистов (от ул. Ульянова до ул. Кромской). В центре города "новый свет" появится по ул. Октябрьской на участке от ул. Фокина до ул. Горького. 6,59 млн. рублей было выделено из городского бюджета на реконструкцию сквера у ТЮЗа, где уже поставили лавочки и заканчивают укладывать тротуарную плитку.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка