Наверх
vorle.ru

Футболисты в разобранном состоянии

Транспорт

ФК "Орел" принял на своем поле ФК "Подолье".

12 июля на стадионе имени Ленина состоялась первая встреча для наших "орлов" в первом туре Первенства России по футболу в Зоне "Центр". К сожалению, счет 0:2.

Главный тренер ФК "Подолье" Александр Бодров на послематчевой пресс-конференции отметил, что первая игра – самая тяжелая. Не все получалось, как хотелось. Ребята не имеют правильных взаимодействий в атаке, сетовал наставник... Так и хочется спросить, а что бы случилось с нашими воротами, если бы соперник вошел в полную силу.

Главный тренер ФК "Орел" Игорь Лузякин давал комментарии, удрученно опустив взгляд:

Повторили результат предыдущей игры. Ошибки совершили не то чтобы детские, но таких не должно было быть. Сама игра до какого-то момента понравилась. Команда выдержала 60 минут  в хорошем темпе, после этого надломились.

Игорь Лузякин нисколько не винит игроков:

Самые опасные мячи – это корявые, легче среагировать на сильный удар, чем на такой непонятный, – сказал он, комментируя игру вратаря Константина Колесникова, и снова напомнил, что команда формировалась в непростых условиях. – У нас группа запасных – все 1994 года рождения (плюс – минус год). С уровня области их подтянули, но они еще пороха не нюхали. Кто из них будет претендовать на место в основном составе, способен будет усилить игру, будет видно со временем. Подготовки никакой к сезону не было, команда была собрана буквально за несколько дней до начала Чемпионата. Все футболисты в разобранном состоянии. Ребята очень сильно стараются, очень сильно переживают. Претензий по самоотдаче у меня к ним нет.

Следующая игра состоится 18 июля в Воронеже. Предстоит битва с ФК "Выбор-Курбатово".  

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ