Наверх
vorle.ru

Ангелы, внедорожники и все, чего просит душа

Культура

Пятница вновь заставляет задуматься о культурном досуге на грядущие выходные. Что ж, на этот раз выбор у орловцев поистине шикарный: от зажигательных клубных вечеринок до уникальных фестивалей под открытым небом.

Начнем, пожалуй, с сегодняшнего вечера.

Академический театр имени И.С. Тургенева приглашает жителей нашего города на спектакль Трехгрошовая опера. Согласно сюжету, король лондонских бандитов Мэкки-Нож уводит из дома дочь короля нищих Пичема и тайно женится на ней. У Мэкки «всё схвачено», он всегда действует безнаказанно, в Скотланд-Ярде на него не заводят дела, но эта «невинная» выходка становится роковой. И старые друзья, и любящие женщины, и соратники-бандиты – все предают недавнего кумира. Теперь ему грозит виселица. Романтические чувства сдаются под напором расчета и выгоды. Трехгрошовая опера - острая сатирическая пьеса Б. Брехта и яркая музыка К. Вайля – замечательное исследование трагических противоречий современного человека и общества.

Журнал "Семь девушек" устраивает гламурную вечеринку 7 ANGELS. Гостей клуба "Xenon" в этот вечер ждет апокалиптическое шоу красоты, падение грешного ангела, танцы высших сил, а также многочисленные призы и подарки. Завтра можно посетить фьюжн-клуб "Окинава", где с Глинтвейн-party начинается месяц этого согревающего тело и душу напитка.

Для барышень, которые хотят еще более горячих выходных, в ночном клубе "Respect" пройдет woman party под названием Konan Varvar Show. Устроители позиционируют мероприятие, как лучшее эротическое шоу страны, так что не пропустите и составьте свое собственное мнение о варварских танцах мужчин с безупречными телами.

Залы кинотеатров Орла с наступлением холодов стали привлекать больше визитеров. Присоединитесь к киноманам, уже сейчас начинающим создавать для себя праздничное настроение на сеансах нового фильма Тариф Новогодний.

Всей семьей можно сходить на комедию Вольт. Пес по кличке Вольт всю жизнь снимается в телевизионном сериале, где его герой — суперпес — спасает человечество, используя свои необычайные способности. Сам Вольт свято верит в собственную неуязвимость, невероятную силу, и умение летать. Когда же судьба забрасывает его в полный опасностей Большой Город, он все еще думает, что это — лишь очередной эпизод телесериала.

Те, кому хочется драйва, ощущения холодного ветра и адреналина, в воскресенье могут посетить Первый внедорожный фестиваль ПРoffПРИГОДНОСТЬ. Формат фестиваля подразумевает не только проведение собственно гонок на полноприводных автомобилях различной степени подготовленности к бездорожью, но и обилие неформального общения единомышленников, проверку водительского мастерства на "автомобильных" качелях, испытания "пивными" точками и другие сюрпризы от спонсоров. Трассы для соревнований будут самыми разными по уровню непроходимости, так что шанс на победу есть у каждого, даже на моноприводном автомобиле. Поэтому в соревнованиях смогут принять участие как матерые трофисты и раллисты, так и простые автолюбители из числа зрителей, если у них возникнет такой соблазн вопреки инстинкту самосохранения и увещеваниям здравого смысла.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ