Наверх
vorle.ru

Как у Зимы Лютой сердце появилось

Культура

В Свободном пространстве продолжается показ новой сказки.

Как у Зимы Лютой сердце появилось

В новогодней музыкальной постановке юные зрители познакомятся со своенравной Зимой, которая захотела вечно властвовать на Земле. Стало мало величавой красавице отведенного ей времени и позвала она Бабу Ягу, чтобы та подсказала, как не дать случиться приходу Весны. Смекалистая старуха дала совет: чтобы снега навсегда укутали землю, нужно, чтобы люди полюбили Зиму Лютую с ее трескучими морозами. Сделать это оказалось не так просто — не заставишь кого-то полюбить себя против воли.

Понять, как появляется нежное чувство, Зиме поможет история двух героев: Егорки-скомороха и Настеньки. Отважный юноша отправится спасать свою возлюбленную из ледяного плена, а другие персонажи сказки будут ему в этом помогать.

Оттает ли сердце Зимы Лютой или она навечно поселится в сказочном краю? Советуем узнать самим, придя на спектакль. Время пролетит незаметно, а эмоции еще долго будут переполнять вас. Трогательная история о силе великого чувства и душевной доброте, смеем предположить, станет одним из любимейших спектаклей, во многом благодаря шикарным декорациям, костюмам и музыкальному сопровождению.

Расписание спектаклей можно посмотреть на сайте театра "Свободное пространство" или в нашей афише.

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Комментарии ()

Чтобы оставить комментарий,
необходимо войти в систему
или зарегистрироваться

Вернуться к списку новостей

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка