Наверх
vorle.ru

КВНщики из Орла не попали в полуфинал Высшей лиги

Культура

"Такая история" завершила выступление в четвертьфинале.

КВНщики из Орла не попали в полуфинал Высшей лиги 12+

Команда КВН из Орла "Такая история" выступила в 1/4 финала Высшей лиги. Игра с участием орловцев состоялась 11 мая. К сожалению, наши юмористы, впервые добившиеся столь серьезных успехов, не прошли в следующий этап. Однако по словам губернатора, наблюдавшего за игрой, команда достойно боролась за выход в полуфинал.

"Мы с супругой находились в зале и вместе с другими орловскими болельщиками горячо поддерживали наших талантливых ребят. Они, как всегда, были на высоте и выступили блестяще. К сожалению, в этот раз победа досталась сопернику и "Такая история" не попала в полуфинал. Но мы по-прежнему верим в наших игроков и гордимся их историческим успехом в этом сезоне", - написал Андрей Клычков на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

Отметим, что у орловцев будет возможность заявить о себе в ближайшем будущем. Не так давно был опубликован список участников традиционного музыкального фестиваля "Голосящий КиВиН — 2019" (12+). который в июне пройдет в Светлогорске. На сцену выйдут 17 команд. Одна из них - "Такая история".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ