Наверх
vorle.ru

Орел готовится к открытию нового танцевально–развлекательного центра

Культура

В городском парке культуры и отдыха снова открывается знакомое здание, по форме напоминающее здание панорамы. Да–да, именно там, где раньше располагался "Колизей", совсем скоро откроет свои двери новенький танцевально–развлекательный центр "Сфера Т".

Давно ходили слухи о том, что это необычное по своему дизайну здание не отвечает технике безопасности, и что вот–вот на голову посетителей может обрушиться его купол или часть несущей конструкции. Однако, сейчас им ничего не грозит, и в этом одними из первых убедились журналисты, которые пришли на пресс–конференцию по случаю его открытия, и вышли из него целыми и невредимыми.

Несмотря на то, что здание простояло без эксплуатации три года, на пресс–конференции уверили, что проблем с его прочностью быть не может и не могло быть ранее, потому что само оно стоит на грунте и известняке. При дальнейшем строительстве использовался глиняно–песчаный раствор, поэтому прочность и безопасность конструкций предельно высока. А с точки зрения пожарной безопасности в здании тоже все в порядке. Здесь предусмотрено 6 выходов. Кроме того, огнестойкость конструкций обеспечивают специальные сертифицированные красители.

Не терпится узнать, что же такое "Сфера Т"?

Как пояснил управляющий танцевально-развлекательного центра Дмитрий Роснянский, это сфера танца, в которой "все будет сделано для молодежи". Программа мероприятий нового заведения не может не заинтересовать. Его создатели пообещали один раз в месяц привозить в свой клуб звезд эстрады, подходящих под формат "музыка 80–х". Как выразился Дмитрий, несмотря на то, что клуб создан исключительно для молодежи, она, как ни странно, не прочь "зажечь" под музыку именно этого формата. Танцпол вмещает около 600 человек.

Здесь достаточно всего того, что привлекает "тусовщиков" в современных развлекательных клубах (я имею в виду дизайн интерьера, свет, музыкальный формат, VIP–ложи, плазменные экраны, лазерные и другие шоу, pre– и afterparty, тщательно подобранный line up и прочее), однако есть и свои отличия.

Создатели нового развлекательного центра заявили, что это не только клуб, но и культурный центр. Возможно, здесь откроется школы танцев и диджеев. А ориентация на молодежь стала своеобразным условием для создания лояльной ценовой политики относительно стоимости входа и меню, предусмотрена система дисконта (скорее всего, у девушек будут привилегии), кроме того, в центре четко продумана так называемая "западная" система розлива напитков.

Во избежание конфликтов в клубе предусмотрен фейс–контроль, поэтому тем, кто попытается пройти в клуб "навеселе", вход будет закрыт.

Еще одна приятная новость: при клубе будет работать кафе под названием "Огни кино". Желающие смогут посмотреть там старые красивые кинокартины мирового кинематографа и оценить прелести Европейской и Японской кухни. Еще в новом центре предусмотрен просмотр спортивных мероприятий и букмекерская контора.

На этом сюрпризы не заканчиваются, и те, кто в ближайшее время отправится в "Сферу Т", увидят все своими глазами.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ