Наверх
vorle.ru

Орловское отделение ПФР выбрало лучших частушечников

Культура

Отделение Пенсионного Фонда по Орловской области подвело итоги конкурса частушек, который был посвящен 20-летию со дня образования ПФР.

В Орловской области выбрали авторов лучших частушек на тему "Мой Пенсионный фонд". Несмотря на то, что пенсию получает пожилое население, в конкурсе участвовали все — и школьники, и взрослые, и пенсионеры, которых всего набралось около 500 человек, так что выбор у жюри был не легким.

Все присланные частушки оценивались по четырем номинациям. Лучшей в номинации "Клиентская служба" признали Анну Животову, пенсионерку из села Крутое Ливенского района. В номинации "Материнский капитал" победителем стал корреспондент газеты "Маяк" Сергей Ефремов из поселка Залегощь. Ольга Алешечкина, контролер Хомутовского элеватора стала лучшей в номинации "Программа государственного софинансирования". В четвертой номинации — "Моя пенсия" выиграл главный редактор той же газеты Юрий Посаженников.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы отделения ПФР по Орловской области, победителям вскоре вручат дипломы и и подарки.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка