Наверх
vorle.ru

В Орле прошел концерт группы "Ideя Fix"

Культура

В рамках осеннего тура с презентацией нового альбома "Последняя неделя декабря" в Орле выступила группа "Ideя Fix". Информационным партнером мероприятия стал Орловский городской портал vОrle.ru.

Концерт прошел в орловском клубе "Третий Рим". "На разогреве у группы "Ideя Fix" выступали орловские команды: "Under Weight Of Paradise" и "6 страниц назад". Это довольно молодые, но уже достаточно известные в городе коллективы. Так, "Under Weight Of Paradise" была образована в апреле 2008 года. Долгое время участники группы не могли определиться с названием, но в итоге выбрали "Под тяжестью рая" на английском. Интересный подход, да и группа тоже. Несмотря на то, что состав группы часто менялся, свое лицо она не потеряла, также как и популярность среди орловских поклонников. "6 страниц назад" тоже появилась в 2008 году. Стилистика команды считается довольно разноплановой, это смесь мелодичных и жестких гитарных рифов. Состав этого коллектива тоже часто менялся, и это, конечно же, отражалось на их творчестве. EP-альбом под названием "Монодрама" вышел 1 января 2009 года. Сегодня "6 страниц назад" продолжают радовать публику своими новыми композициями.

И, наконец, "Ideя Fix". Ее некоторые представители орловской молодежи ждали с нетерпением. Эта группа старше тех, кто выступал в этот день с ней на одной сцене: она была создана летом 2006 года (в городе Самара). Основными особенностями творчества этого коллектива называют "необычные музыкальные размеры и пронизывающую мелодичность". Начало студийной работы коллектива было ознаменовано появлением двух треков: "Плачь и Танцуй" и "Ты и Я". Музыкальный стиль команды претерпевал изменения, в результате непростых поисков в группу был приглашен человек, который добавил "компьютерного разнообразия" в композиции. Потом была работа над клипом, далее - появление нового бас-гитариста, а 12 декабря 2007 года группа выпустила дебютную пластинку под названием "12 снов", песни из которого можно было услышать на концерте в Орле. Кстати композиции из "Последней недели декабря" в ноябрьский прохладный вечер тоже пошли "на ура".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ