Наверх
vorle.ru

"Мисс Орел-2010" Дарья Симонова бережет семейные ценности

Культура

Из 16 претенденток на то, чтобы носить прекрасное звание самой красивой девушки в городе, победа досталась студентке-первокурснице медицинского института ОГУ Дарье Симоновой.

Ежегодный праздник красоты, который дарит жителям города управление администрации Орла по делам молодежи, физической культуре и спорту, традиционно делает последние деньки уходящего года одними из запоминающихся и самых ярких. А что же интересного было на финале "Мисс Орел-2010"?

Прежде всего, это красота и очарование 16 участниц финала. Им пришлось пройти не один отборочный тур, чтобы с гордостью блистать на завершающем этапе конкурса на сцене Орловского академического театра имени Тургенева. Среди традиционных дефиле в купальниках и последнего выхода в вечерних платьях, одним из самых интересных было создание видеоролика. Это была визитная карточка конкурсанток. Кстати, в этом году почти все участницы были студентками орловских вузов, за исключением двоих.

Темы роликов девушек были разными, но все они касались любимого города и самого милого места в нем. Любопытно было наблюдать за тем, как каждая по-своему девушки пытались рассказать о крышах города, памятниках культуры и любимых улицах, а для кого-то из них одним из самых лучших мест в орле является ЗАГС. Исключением стала лишь Даша Симонова, которая решила рассказать о том, что любимым местом в Орле для нее, бесспорно, считается дом. Это место, в котором живут самые близкие люди, и ни для кого не секрет, что родные стены спасают от каких бы то ни было невзгод и печалей. В родном доме Дарью ждут не только родители, но и очаровательный племянник-малыш. Скорее, даже о нем, а не о любимом местечке в Орле и был Дашин ролик. Конечно, он не мог не запомниться зрителю.

Конечно, трудно представить, насколько сложно было членам жюри сделать свой выбор. Ведь девушки предстали пред публикой не только в качестве "сам себе режиссеров", но и продемонстрировали истинную красоту, показав оригинальное дефиле в купальниках, а также заводной и пластичный танец, стилистика которого явно не уместилась бы под какое-то определенное направление. А выход в вечерних платьях был достойным апогеем этого конкурса. Девушки, как звезды, горделивой и уже раскованной походкой продефилировали в роскошных вечерних туалетах на сцене драмтеатра. Итог? Второй вице-мисс стала Юлия Мальфанова, которая, кстати, стала обладательницей наибольшего количества голосов на информационных ресурсах некоторых партнеров от СМИ. А первой вице-мисс стала Елизавета Старчак.

<b>Победительница Интернет-голосования на Орловском городском портале vOrle.ru Екатерина Морозова получает подарки от партнеров голосования и лично от Виктории Ереминой</b>

По итогам Интернет-голосования на орловском городском портале vOrle.ru победительницей стала Екатерина Морозова. Именно она получила призы от Орловского городского портала: диплом победителя от vOrle.ru, а также подарки от партнеров конкурса – подарочный сертификат на 3000 рублей от салона красоты "Шоколад", подарочный сертификат на месяц бесплатных занятий в центре шри шри йоги "Лакшми", а также подарок от известного орловского фотографа Виктории Ереминой – сертификат на бесплатную фотосъемку.

Титул "Мисс Орел – 2010" получила Дарья Симонова, студентка Медицинского института ОГУ. Поздравил победительниц мэр города Орла Виктор Сафьянов, который также присутствовал на финале конкурса. Он пожелал девушкам ценить и как можно дольше культивировать семейные ценности, а также следовать тем постулатам, которые конкурсантки раскрыли в своих "визитных карточках", то есть беречь и любить свой родной город.

Остается только добавить несколько слов о том, что у посетителей Орловского городского портала vOrle.ru была уникальная возможность воочию лицезреть красоту, которая в течение трех часов блистала на сцене Орловского академического театра имени Тургенева. Для этого всего лишь стоило быстрее всех и, самое главное, правильно ответить на все вопросы викторины, которая проходила на портале. Итак, победителями стали 2 пользователя, которые зарегистрированы на Орловском городском портале vOrle.ru под никами Указка и Алина Богданова. Надеемся, что они прекрасно провели время на финале конкурса "Мисс Орел-2010"!

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ