Наверх
vorle.ru

Трофим: о шансоне, России и Ди Каприо…

Культура

На концерте в одном из городов ЦФО Сергей Трофимов поделился размышлениями о насущных событиях в России и мире.

Певец Сергей Трофимов, он же Трофим, в особом представлении не нуждается. Любимец публики традиционно собирает аншлаги на своих концертах. Тула в минувшие выходные не стала исключением. Несмотря на то, что Трофим приезжает сюда на гастроли, как минимум, раз, а то и два, в год, в зале областной филармонии яблоку негде было упасть. И это при цене билетов от тысячи рублей!

Очередной концерт автор посвятил пятнадцатилетию своего творчества. Три часа Сергей пел свои известные и не очень песни вживую. В перерывах развлекал зрителей шутками, делился творческим и жизненным мировоззрением. Не обошлось и без гастрольных баек. В частности, певец поведал, как, будучи еще неизвестным исполнителем песен под гитару, поверг в шок организатора своего концерта в одном из городов нетрадиционным видением шансона. Как – смотрите на видео.

Стиль исполнения Трофима называют городским романсом. Многие считают, что его песни близки по духу большинству обычных россиян. Патриотические нотки пронизывают все творчество знаменитого певца.

Не смог Сергей в своем выступлении обойти вниманием и последние события всероссийского масштаба, а именно - чемпионат мира по футболу в 2018 году. Вспомнил и Ди Каприо. С иронией и патриотической гордостью певец рассказал о самых громких событиях ушедшего года и в частности о том, как спасали уссурийских тигров и, "развели" известного актера на полтора миллиона долларов.

Не секрет, что песни Трофима уже давно переросли из ранга популярных в разряд всенародно исполняемых. Зрители хором с певцом пели, казалось, долгие годы знакомые песни. А потому, артиста буквально засыпали цветами и аплодисментами. Само собой, цветы Сергей получал в основном из женских рук. А взамен дарил поклонницам свою карточку с автографом.

В очередной раз певец доказал - публика его обожает. А значит, он снова будет ездить по гастролям и собирать аншлаги.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ