Наверх
vorle.ru

Ирина Круг: Не люблю приезжать в Тверь - тяготят воспоминания

Культура

На концерте в Туле певица поведала журналистам о некоторых подробностях своей личной жизни и творчества.

Ирина Круг начала свою сольную карьеру всего три года назад. Пока, конечно, в ее репертуаре нет такого количества всенародно исполняемых хитов, как у ее покойного мужа Михаила Круга, но несколько песен уже успели полюбиться и запомниться зрителям. В Туле в минувшую субботу на своем концерте в тульском ДКЖ певица собрала аншлаг.

Как призналась в интервью журналистам сама Ирина, в пении она нашла себя совсем недавно. А вот спорту, успехов в котором никак не получалось добиться, уделила большую часть своей жизни. Дети певицы тоже много времени уделяют спорту и пока не проявляют никакого интереса творчеству.

Ирина Круг выступала не одна. Некоторые песни в дуэте с ней пел Алексей Брянцев. Артисты не в первый раз выступают вместе. Кстати, отец певца — Алексей Брянцев (старший) — является автором и продюсером всех песен недавно появившегося очередного альбома Ирины Круг.

Как зрители встретили певицу, какими эксклюзивными подарками одарили, а также, что певица поведала журналистом о своей личной жизни и творчестве, смотрите на видео:

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ