Наверх
vorle.ru

День святого Валентина в фотостудии Виктории Ереминой: творчество и любовь неразделимы!

Культура

Вместо того, чтобы мерзнуть на улицах или жевать попкорн в кинозалах, некоторые влюбленные пары Орла решили провести День, вернее вечер Святого Валентина более интересно, и не прогадали.

День влюбленных выдался в Орле холодным, а вечер и подавно. Поэтому орловские влюбленные по улицам не гуляли, а разбредались по более теплым местам. Одни шли в кино или театры, другие в кафе или рестораны, а некоторые решили согреться приятным общением в дружелюбной и творческой атмосфере, которая всегда царит в фотоателье Виктории Ереминой. Здесь ждали тех, в чьей жизни любовь и творчество, а также любовь к творчеству занимают не последнее место. Побывала там и корреспондент ИА vRossii.ru.

Радостные улыбки на лицах, шарики и конфетти в виде сердечек, милые праздничные украшения, свечи, горячий чай, конфеты, пледы и подушки. Ну чем Вам не романтический вечер? Можно было приходить парами, а можно и поодиночке, это не возбранялось, а даже наоборот. Скучать все равно бы никому не пришлось.

Сначала все расселись поудобнее, пообщались, а потом началась праздничная программа. Нет, ничего не было расписано в сценарии, ведь собрались здесь люди творческие, а им сценарии ни к чему, их верный друг - импровизация. И лучше всего импровизировать получалось у ведущего вечера — актера театра "Свободное пространство" Артема Исакова. Он не переставал улыбаться, шутить, петь, организовывать различные конкурсы, развлекать гостей.

Артем исполнил под гитару песню на стихотворение Владимира Маяковского "Лиличка", затем не менее известные творения "Напои меня водой", "Ты кидал" и свои произведения: "Тишина" и "Лето", которые тоже принимались публикой "на ура". Кстати спеть или сыграть мог любой желающий, а также попробовать свои силы в конкурсах, которые придумывались, видимо, тоже на ходу. Но больше всего участникам этого праздничного вечера понравилось совместно сочинять стихотворение о любви, надо признать, это действительно интересная задумка: с каждого по строчке — и в итоге новый поэтический "шедевр".

В пустыне вечности скитаясь
,
Любовь моя горит в огне,
И я иду к тебе навстречу,
Преодолев преграды все.
Любовь – не кукла жалкая в руках!
У времени, стирающего розы,
Она в глазах останется навеки,
Любя, преодолеем мы морозы!
И, упиваясь собственным талантом,
Мы занимаем пафосные позы;
Любовь моя пускай блестит бриллиантом,
Прими вот эти бархатные слёзы!!!
(Которые замёрзли на морозе).
И не в морозе дело, а в занозе,
Что в сердце ранила меня.
Потому что гладиолус.
И красное подчёркивание в тему

И конечно же, все желающие могли сфотографироваться, ведь находясь в профессиональном фотоателье, было трудно удержаться от такого соблазна, а еще можно было выиграть сертификат на фотосессию у Виктории Ереминой. Но даже те, кому он не достался, переживать не стали, ведь впечатления от этого вечера все равно остались самыми теплыми и приятными. А праздничная программа закончилась просмотром фильма "500 дней лета". Эта известная, полюбившая многим картина о любви стала хорошим завершением самого романтического вечера в году.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ