Наверх
vorle.ru

Станислав Садальский стал продавцом валенок

Культура

Корреспонденту ИА vRossii.ru удалось взять эксклюзивное интервью у заслуженного артиста.

Звездная труппа несравненных актеров в этом театральном сезоне возит по стране "Валенок". Именно так называется новая постановка режиссера Владимира Устюгова.

Незадачливый торговец Борис (Станислав Садальский) продает валенки в городах Подмосковья (всякий раз он именует свой товар "лучшей в мире моделью зимней коллекции"). Но бизнес идет совсем неудачно. Может быть, сказывается жадность и мелочность продавца, которые сопровождают персонажа и в личной жизни.

Герой Садальского оказывается во главе любовного треугольника на современный лад. Жена Бориса (Татьяна Васильева) – обеспеченная и самодостаточная творческая женщина – во втором углу треугольника. В третьем углу – любовница (Ольга Тумайкина). Причем первая прекрасно знает о наличии второй, а вторая устала от постоянных тайных встреч с воздыхателем в дешевых заведениях. В итоге любовница уходит, а жена просит ее вернуться к Борису.

Дальнейшее развитие сюжета рассказывать не будем, дабы сохранить интригу постановки. Отметим лишь, что повсеместно спектакль "Валенок" собирает аншлаги. Исключением не стала и Тула. В тысячном зале зрители сидели даже на приставных стульях.

Сам Станислав Садальский в эксклюзивном интервью корреспонденту ИА vRossii.ru назвал "Валенок" бомбой сезона. Интервью получилось крайне интересным — специально для нас Станислав даже исполнил песню, которую Андрей Данилко (Верка Сердючка) написал для нового спектакля. Подробности смотрите на видео:

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ