Наверх
vorle.ru

За сердце Любови Толкалиной боролись трое известнейших мужчин

Культура

Трое мужчин – Игорь Лифанов, Сергей Шакуров и Михаил Полицеймако - по сюжету спектакля "Женщина над нами" "сражались" друг с другом за сердце главной героини Любови Толкалиной. А после постановки корреспонденту ИА vRossii.ru удалось пообщаться с Михаилом Полицеймако и Любовью Толкалиной.

Квартет знаменитейших актеров посетил на днях город Тулу со спектаклем "Женщина над нами". Это постановка по мотивам пьесы драматурга Алексея Слаповского, автора сценариев ко многим телефильмам и нескольких занимательных книг.

Звезда спектакля – красавица Любовь Толкалина. Именно вокруг ее героини разворачиваются все события.

Трое мужчин – Игорь Лифанов, Сергей Шакуров и Михаил Полицеймако - делают ремонт в двухэтажном доме с очаровательной хозяйкой. Каждый день, видя свою нанимательницу, они мечтают узнать ее поближе, но в силу сковавшей их робости так и не могут пойти на какой-то рискованный шаг. Чтобы хоть как-то скрасить рабочие будни, каждый из них воображает собственную историю возможных с ней взаимоотношений. Развязка спектакля абсолютно непредсказуема. Дабы не раскрывать всех секретов, скажем лишь, что в постановке достаточно и лирики, и комедии, и даже трагедии.

А после выступления Любовь Толкалина и Михаил Полицеймако согласились пообщаться с журналистами. Беседа прошла в дружественной и веселой обстановке. Создавалось ощущение, что актеры и журналисты знают друг друга много лет.

Смотрите видеоинтервью:

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ