Наверх
vorle.ru

ВИА "Мы из СССР": мы поем лучшие песни той эпохи, у нас почти всегда аншлаги

Культура

Легендарные музыканты 70-х - 80-х годов Анатолий Алешин и Валерий Ярушин ответили на вопросы корреспондента ИА vRossii.ru.

Звездная ретро команда посетила на днях Тулу с концертом. А именно: клавишник - музыкант группы "Добры молодцы" Андрей Костюченко, солист группы "Добры молодцы" Андрей Кирисов", музыкант коллективов "Лейся Песня " и "Шестеро молодых" – Александр Диксон, барабанщик Александр Акинин, солист группы "Ариэль" Валерий Ярушин и музыкант группы "Веселые ребята" Анатолий Алешин. Все вместе эти известнейшие музыканты называются ВИА "Мы из СССР".

Коллектив произвел на сцене настоящий фурор. Чего стоит только подборка песен, которые исполняли музыканты. В репертуаре группы – известнейшие хиты 70-х и 80-х годов, хорошо знакомые всем россиянам соответствующего поколения.

В зале ДКЖ, как и предполагалось, яблоку негде было упасть. Особо вдохновленные знакомыми с детства хитами вытанцовывали в проходах. Ну и, конечно, пели наизусть выученные песни хором с любимыми артистами.

Корреспонденту ИА vRossii.ru удалось взять интервью у Алексея Алешина и Валерия Ярушина. Мэтры музыки 70-х годов поделились с нами творческими планами и рассказали о жизни. Первый, кстати, отметил, что на своих концертах коллектив практически всегда собирает аншлаги. А второй - восхищенно отзывался о творчестве Юрия Антонова, чьи песни, в том числе, поет ВИА "Мы из СССР". Подробнее смотрите на видео:



Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ