Наверх
vorle.ru

Приму Театра Оперы и Балета избрали председателем Воронежского отделения "Союза театральных деятелей РФ"

Культура

Солистка Театра Оперы и Балета Татьяна Фролова на днях заняла пост председателя Воронежского регионального отделения общественной организации "Союз театральных деятелей Российской Федерации". С этим достижением ее поздравил глава региона Алексей Гордеев.

За плечами Татьяны Фроловой десятки гастрольных выступлений за рубежом и лучшие партии в таких спектаклях, как "Лебединое озеро", "Щелкунчик", "Жизель", "Кармен-сюита", "Золушка" и многих других. Ставшую лауреатом Международного конкурса артистов балета в Японии Фролову не забыли и в России, где удостоили звания Народной артистки. Впрочем, личным участием в постановках она ограничивать свою деятельность не стала, взяв на воспитание подрастающее поколение звезд. Педагог-репетитор Фролова стала учителем многих молодых дарований, в том числе Анжелины Воронцовой.

Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс-службы управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства Воронежской области, на днях губернатор Алексей Гордеев поздравил балерину с избранием на новый пост. Из рук главы региона артистка получила букет цветов и памятную монету "Первое российское адмиралтейство".

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка