Наверх
vorle.ru

Скандалы и победители ночей этого года

Культура

В прошедшие выходные ежегодная клубная премия «Night People Awards Орёл 2006-07» обрела-таки своих героев.

Напомню, эта награда вручается в Орле который год. За заслуги в ночной жизни города, премию получают самые лучшие промоутеры, диджеи, клубные личности и журналисты, клубы и клубные бармены.

Подведение итогов и вручение премий уже второй год проходило в ДК Железнодорожников. Не очень-то гламурное помещение, не правда ли?))

Однако, придать мероприятию некой торжественности и мишуры организаторы все же попытались. Они заказали лимузины для номинантов, чтобы будущие обладатели премий смогли появиться на церемонии красиво. Ничего, что номинанты садились в лимузины прямо у парадного входа и, проехав кружок, возвращались к нему же. Главное, что газеты напишут: «на лимузинах». А публика, которая присутствовать не смогла, поставит жирный плюс организаторам.

Дальше - интереснее. Охрана, стоявшая на входе, почему-то решила, что народ надо запускать по три человека. Естественно, образовалась очередь времен СССР «А что дают-то?» Но это цветочки. Охранники (впервые такое видела) решили устроить себе перекур и пока они спокойненько попыхивали сигаретками, клабберы мерзли под окнами ДК.

Прорвавшись все-таки внутрь, мы видели перед собой танцпол, явно не ожидавший, что ему придется принять столько народу (а было его ой как много). Поэтому плясать бесовские танцы приходилось в позе «руки по швам – подбородок вверх».

Желая согреться, народ двигался к бару. А там их поджидали разливное пиво за 70 рублей кружка (говорят, премерзкое) и бутерброды – 60 рэ штука. Многие были возмущены завышенными ценами.

Относительно диджеев, обеспечивающих музыкальную поддержку, не могу сказать ничего плохого. Обидно только, что было много хауса, а об остальных направлениях клубной музыки, все как-то подзабыли. А между прочим, среди клабберов многие слушают и кое-что другое. Впрочем, хэдлайнер фестиваля проект Narcotic Trust порадовал большую часть присутствовавших. А вместе с ним порадовал звук и свет.

Впрочем, на этой вечеринке, музыка была не главной составляющей. Все-таки народ собрался, чтобы получить награды (и посмотреть, как получают). Поэтому, победители:

Лучший ночной клуб – «STEREO»

Лучший DJ – Lion

Клубный персонаж (М) – Пашочек

Клубная персона (Ж) – Мира

Лучшая вечеринка – «Romeo в Stereo»

Лучшая промогруппа – Clubnika

Клубный журналист – Туся

Лучший клубный брэнд – «Бёрн»

Лучшее кафе – «Лабиринт»

Клубный проект – «Clubzone»

Ветеран клубного движения – Плахов

Лучший бармен – Мич

Лучший GO-GO – Юля

Открытие года – Clubnilka

Оно не тонет – Андриабуж

Скандал - SLK vs TechCycle

Скандал года продолжился и на церемонии. Зачем-то жена лучшего диджея (см. выше), принадлежащего к промо-группе SLK, зачем-то облила одного из участников TechCycle томатным соком. Зачем – непонятно. Месть за мужа показалась как-то мелковата. Впрочем, возможно в этом клубном сезоне участники враждующих промо наконец-то расставят все точки над «i». И не посредством кулаков или оскорблений, а делами. А дела диджеев творятся где? Правильно! На танцполах. Поэтому там и встретимся))

Клубный сезон 2007-2008 начался!

Лена МИЛАЯ

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка