Наверх
vorle.ru

Семь колечек возраста

Культура

Бриллианты для всех возрастов.

Каждая женщина мечтает о колечке с бриллиантом, но помнит всегда то колечко, которое ей дарит больше всего воспоминаний. Женская шкатулка с драгоценностями - это целый кладезь воспоминаний и историй из прошлого. В основном любовных историй. Не потому ли женщины могут перебирать ювелирные украшения часами...Каждый камень - это шлейф историй- чем дороже камень тем страсти выше- от легкого флирта до кровавых войн.

Самые сильные из них те, которые собрали историю нескольких поколений женщин, в которых энергетика бабушек-прабабушек - это фамильные драгоценности. Но в старину говорили, что каждой драгоценности свое время. Для девки - одно, для взрослой женщины другое, зрелой-третье. Бабушка, передавая внучке фамильное кольцо с камнем всегда наказывала, когда его надеть - то ли в девках носить, привлекая замужество, то ли надеть его когда зрелой женщиной станет. Но есть универсальная драгоценность, которая подходит всем - это кольца с бриллиантами и серьги с бриллиантами . Этот камень подчеркивает статус женщины. Но выбирая себе ювелирные изделия с бриллиантом нужно помнить, что несмотря на универсальность этой драгоценности существуют некоторые нюансы.

Если кольца с бриллиантом предназначены для юной руки, то следует выбирать тоненькое колечко, которое только подчеркнет всю прелесть юных линий. Если колечко тоненькое, то можно надеть сразу два. Много ювелирных украшений на молодой девушке будет смотреться вульгарно, так же как и крупные камни. Колечки не должны быть массивными и иметь небольшие бриллиантовые вставки. Такие ювелирные украшения следует носить на безымянном пальце. Среднего размера колечко с небольшим камнем классического дизайна - идеальное решение в качестве подарка на помолвку.

Дамы постарше предпочитают крупные камни и это правильно. В элегантном возрасте руки уже теряют былую красоту, а крупные камни оттягивают внимание на себя. Да и статусность женщины с возрастом меняется и крупные бриллианты способны подчеркнуть это. Не зря дамы зрелого возраста имея большой стаж семейной жизни с возрастом меняют обручальное кольцо на более массивное кольцо с крупным камнем. Дизайнеры советуют зрелым женщинам носить крупные камни на указательном пальце, который является символом власти, уверенности.

Для тех, кто хочет выбрать серьги с бриллиантами нет четких возрастных правил. Здесь больше эстетические. Для длинной лебединой шеи подойдут удлиненные серьги, остальные могут выбрать серьги-гвоздики. Все будет зависеть от наряда и прически. Вообще женщина в любом возрасте способна очаровывать- главное умело подобрать драгоценности.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ



подписка