Наверх
vorle.ru

Арт-объект "Любовь" смутил архитекторов Орла

Культура

Место установки конструкции должны выбрать жители.

Компания "Group twelve" несет проект "Любовь" по городам России. Эти теплые и нежные слова появились на Воробьевых горах в Москве (говорят, что есть и в других городах, но поисковики такой информации не выдали). Предложение по установке арт-объекта "Любовь" поступило в администрацию Орла.

Буквы будут высотой в 2,5 метра, слово вытянется на 11 метров в длину. "О" – центр композиции. "Это кольцо, прохождение сквозь которое может стать доброй приметой для влюбленных и молодоженов", заявили в одном из интервью авторы проекта.

На заседании городской комиссии по наименованию, переименованию улиц и установке объектов монументального искусства на территории города Орла было внесено предложение установить арт-объект в центре города, на Аллее любви, – сообщает пресс-служба администрации города. – Но, по мнению орловских архитекторов и дизайнеров, масштабная конструкция будет диссонировать с нынешним обликом этого места.

Было принято решение обсудить место появления этого объекта с жителями. Если у вас есть идеи, где арт-объекту "Любовь" будет самое место, присылайте письма на электронный адрес arh_orel@mail.ru. Пока в числе претендентов обозначены микрорайон "Зареченский" и площадь перед КДЦ "Металлург".   

 

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ