Наверх
vorle.ru

В больнице им. Семашко опровергли падение пациента с носилок

Здоровье

Главврач назвал эту информацию, "искажающей реальные события".

В больнице им. Семашко опровергли падение пациента с носилок

Главврач БСМП им. Н.А. Семашко прокомментировал появившуюся в Сети информацию о происшествии с пациентом. По словам Игоря Дробязгина, в Интернете распространена информация, "искажающая реальные события", факта падения человека с носилок на территории больницы не было.

"При перевозке пациента санитарным транспортом больницы из одного корпуса в другой и его перемещении с носилок на каталку не сработал гидравлический механизм носилок. В результате носилки вместе с пациентом были опущены вниз. Спустя несколько минут больной был переложен на каталку и доставлен в отделение",- говорится в официальном сообщении главврача.

Он также подчеркнул, что никаких травм у пациента нет, так как не было падения. Мужчина все время находился на носилках. В общей сложности транспортировка из машины скорой помощи заняла около 10 минут. Сейчас поступивший проходит лечение по имеющемуся у него заболеванию.

Ранее прокуратура сообщила о начале проверки по публикациям в СМИ и в соцсетях. В пресс-службе надзорного органа отметили, что "при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования".

Хотите читать наши новости раньше всех?

Новости из приоритетных источников показываются на сайте Яндекс.Новостей выше других

Добавить
Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ