Наверх
vorle.ru

Милиционеры Орла поучаствовали в акции "Спасибо, донор"

Здоровье

Всероссийская акция "Спасибо, донор" прошла на днях на площади имени Жукова. Поддержать акцию и сдать кровь для тех, кто в ней больше всего нуждается, пришли орловские милиционеры.

Добровольное донорство в нашей стране становится все популярнее, все чаще проводятся соответствующие акции. Всероссийская акция "Спасибо, донор" прошла в рамках государственной программы развития добровольного донорства "Служба крови". В мобильную станцию переливания, которая расположилась в нашем городе на площади Жукова, пришли те, кто не равнодушен к проблемам других. Как стало известно корреспонденту ИА vRossii.ru из официального сообщения пресс–службы УВД по Орловской области, потребность в крови растет с каждым годом все больше.

Сотрудники милиции не понаслышке знают, как людям бывает нужна кровь, например, пострадавшим в ДТП. Кстати, некоторые орловские милиционеры уже давно являются донорами. Их пример – показатель для других жителей города. Ведь безвозмездно отдать свои 400 милилитров крови может каждый, кто не имеет противопоказаний, зато результатом может стать чья–то спасенная жизнь.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ