Наверх
vorle.ru

И смех, и грех

Здоровье

<b>Пенсионер присел на корточки неудачно. В таком положении он провел три дня. </b>

В деревне Калинино Ливенского района неприятное происшествие  произошло с пенсионером, когда он утром отправился чинить пчелиные рамки. Мужчина удобно разложил все инструменты на диване и сел рядом с ним на корточки. В таком положении он провел полчаса. После чего пчеловод захотел встать, но не смог. Ноги сильно затекли и отказались выпрямляться. В итоге мужчина оказался в плену у собственного тела. Он не мог даже двинуться с места.

В ожидании помощи бедняга провел в таком положении три дня. Обеспокоенная его долгим отсутствием дочь решила отправиться за ним в деревню. Она никак не могла ожидать, что найдет папу в таком состоянии. Старик все так же сидел на корточках и не мог произнести ни слова. Он сильно напугался.

Родственники сразу же вызвали скорую помощь. Врачи доставили бедолагу в Ливенскую ЦРБ. Там пояснили:  " То, что случилось с пенсионером, может произойти с каждым, кто проводит слишком много времени в одном положение. Такое состояние называется синдромом длительного сдавливания".

На данный момент мужчина находится в областной клинической больнице.  Он лежит в реанимации, угроза его жизни остается. Дело в том, что за три дня, проведенных на корточках, в сдавленных сосудах скопились токсины. Они поступают в кровь и отрицательно влияют на все внутренние органы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ