Наверх
vorle.ru

Под Орлом столкнулись сразу пять авто

Происшествия

Началась самая нервная для водителей пора: снизилась видимость на дорогах. Темнеет рано, да и в светлое время суток не лучше: дождь, туман, мокрый асфальт.

На днях на автодороге Москва – Белгород, вблизи деревни Гать Орловского района произошло крупное ДТП. В результате на трассе столкнулось сразу пять машин.

Около 13 часов водитель автомобиля ВАЗ 2107, следовавшего в московском направлении, не справился с управлением и выехал на встречную полосу. Водитель «Сканьи», ехавший по «встречке», не успел затормозить и врезался в «семерку».

В это же время в сторону Белгорода двигался автомобиль ВАЗ 21120. Водитель поздно заметил, что впереди случилась авария, и начал резко тормозить. Ехавшие за ним «Мицубиси» и ВАЗ 21140 не ожидали столь резкой остановки и, не успев сбросить скорость, въехали сзади в «Жигули».

К счастью, это крупное ДТП обошлось без пострадавших, но все автомобили получили механические повреждения.

На место происшествия сразу же выехали сотрудники ГИБДД, чтобы установить причины аварии. По предварительной версии, в столкновении виноват водитель автомобиля ВАЗ 2107, не справившийся с управлением. Сейчас ведутся следственные работы.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ