Наверх
vorle.ru

Из девяти пассажиров Нивы погибли трое

Происшествия

В Орловской области в ДТП с участием одного автомобиля погибли три человека и доставлены с различными травмами в больницу пять человек.

В ночь на 20 декабря 2008 года в Ливенском районе компания молодых людей в количестве 7 человек смогли "втиснутся" в салон автомобиля ВАЗ-21214 и ночью выехали за "приключениями". Передвигаясь в направлении города Ливны, в районе 2.00 часов ночи, по дороге в салон автомашины подсели еще две молодые попутчицы.

Двигаясь по сухой автодороге при прохождении поворота обозначенного дорожным знаком "опасные повороты" водитель не справился с управлением допустил съезд в придорожный кювет с последующим наездом на расположенные вдоль дороги деревья.

В результате ДТП водитель и два пассажира погибли на месте, а 5 человек доставлены с различными травмами в лечебные учреждения. Средний возраст участников ДТП 20 лет.

Причиной автоаварии явились грубые нарушения Правил перевозки пассажиров, не соблюдение скоростного режима. Есть основания полагать, что имело место употребление спиртных напитков участниками данной автоаварии.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ