Наверх
vorle.ru

За час погони - наказание в 15 суток

Происшествия

Почти час водитель удирал от сотрудников ГИБДД Орла по всему городу.

Сотрудники ДПС, находясь на передвижном посту по улице Старомосковской, получили сообщение по рации о том, что в их сторону движется джип черного цвета. Водитель данного автомобиля не только пренебрегал правилами дорожного движения, но и проигнорировал сотрудников дорожно-постовой службы, предложивших ему остановиться.

– Когда джип "пролетел" и мимо нас, мы поехали за ним, – говорит Алексей Болдырев, сотрудник ДПС. – Не реагировал парень и на просьбы остановиться по громкоговорителю. Более того, он проехал на красный свет светофора.

Остановился нарушитель только на Привокзальной площади. Бросив свою машину, он побежал в сторону трамвайной остановки и попытался скрыться в магазине. Узнать его среди покупателей не составило труда – он известная личность среди нарушителей, и не раз уже устраивал подобные "гонки". Сотрудники ДПС знают его в лицо: много раз этого молодого человека уже останавливали за нарушения на дороге, а в данный момент он лишен водительских прав.

Нарушитель понесет административную ответственность, ему грозит задержанием до 15 суток, сообщает пресс-служба УВД по Орловской области.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ