Наверх
vorle.ru

Наркоман особенно опасен за рулем

Происшествия

С 15 по 25 декабря 2008 года сотрудники милиции проводили оперативно-профилактическую операцию "Наркоман".

Основная задача этой операции – предупредить и раскрыть преступления, которые совершаются в состоянии наркотического опьянения. А особенно опасен человек, находящийся под действием психотропных веществ, если он садится за руль, отмечают сотрудники милиции.

Поэтому участие в операции "Наркоман" принимали и инспектора ДПС. Сотрудники отдельного батальона ДПС в течение 10 дней декабря проводили профилактические мероприятия, с целью выявления фактов перевозки психотропных веществ, управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения. Сотрудниками отдельного батальона ДПС был усилен контроль проверки автомобилей на постах. Досмотр машин проводился с помощью специально обученных собак, которые направлены на поиск психотропных веществ.

По словам Елены Коньшиной, инспектора по пропаганде ОБДПС №2, с начала проведения операции уже проверено более двух тысяч автомобилей и выявлено около 850 правонарушений. Обнаружено три водителя, сидевших за рулем в состоянии наркотического опьянения.

Печать

Последние новости

Спецпредложения компаний (на правах рекламы)

Яндекс.Директ